The Rolling Restaurant
Sie planen eine rustikale Geburtstagsfeier im Freien, ein Firmenevent, einen Markt oder ein Hoffest mit leckeren Köstlichkeiten? Dann sind Sie hier genau richtig.
Mit meinem Rolling Restaurant möchte ich der Welt meine verschiedensten Interpretationen von Streetfood zeigen. Gerne serviere ich Ihnen Speisen bei denen Qualität, Geschmack, Nachhaltigkeit und Exklusivität im Vordergrund stehen.
In meinem Konzept ist alles frisch und ohne Convenience-Produkte hergestellt, Fleisch wird nur vom regionalen Fleischer bezogen und nichts ist unmöglich. Bei meinen Gerichten teilen sich daher Qualität und Geschmack den obersten Platz in meinem Anspruch.
Aber auch Nachhaltigkeit spielt für mich, gerade in der heutigen Zeit, ebenfalls eine enorme Rolle. Daher setze ich darauf, möglichst viel vom Tier zu verwenden.Zum Beispiel ist meine Variante des in Südamerika extrem beliebten Streetfoodgerichtes Anticucho, was aus Rinderherzen zubereitet wird, nicht nur unglaublich köstlich und qualitativ absolut hochwertiges Muskelfleisch, sondern hilft auch ein großes Stück dabei, die geschlachteten Tiere wieder komplett zu verwerten.
Lange Rede kurzer Sinn: Streetfood muss kein Fastfood sein!
Davon überzeuge ich Sie gerne. Deswegen gibt es bei mir keinen Grill und keine Fritteuse im Rolling Restaurant. Und bitte glauben Sie mir, wenn ich Ihnen verspreche, wir finden auch etwas anderes als Pommes, was die kleinsten Gäste auf Ihrer Feier gerne essen.
P.S. Der Gedanke daran ein Herz zu verspeisen schreckt sie ab? Ihre geliebte Bratwurst ist übrigens in Därmen. 😄
Ich mache Ihnen gerne ein individuelles Angebot für Ihre Veranstaltung. Um stetig kreativ arbeiten zu können und immer interessiert und motiviert zu bleiben lege ich mich nicht auf eine bestimmte Speisenauswahl fest. Ich gehe außerdem auf Ihre Vorlieben, Unverträglichkeiten und Essgewohnheiten ein. Das für Sie passende Menü habe ich mit Sicherheit parat.